Angus – Tatar von der Insel

Was ist das beste Stück vom Rind für den Casino-Klassiker, das Tatar?

Ivo Adam ist auf der Suche nach Lieferanten, Produzenten und guten Ideen für die Neueröffnung des Casino Restaurants im Spätsommer 2019. Sein Ziel ist es, ein bodenständiges, aber überraschendes Gastronomieerlebnis zu gestalten. Dazu besucht er in der zweiten Episode der Serie «Geschmackssache ist Chefsache» Schumachers Biohof auf der St. Petersinsel im Bielersee. Markus und Christine pachten von der Burgergemeinde Bern den Hof und konzentrieren sich neben der Aufzucht von Geisen und Hühnern vor allem auf Angus Rinder. Auf einem der vermutlich schönsten Flecken der Schweiz (laut Ivo Adam sogar der Welt…) weiden 35 Kühe und ein «Muni». Ivo verhandelt mit dem Bauernpaar und erstickt dabei fast an der hausgemachten Chili-Ziegenwurst.